Вверх

Евгения Феофилактова недовольна отношением Антона Гусева к воспитанию сына

Евгения Феофилактова считает, что в разводе с Гусевым есть вина их обоих. Но девушка не снимает с Антона ответственности за его отцовские обязанности. Феофилактова хотела, чтобы ее сын рос с обоими родителями, но сейчас Гусева куда больше заботит своя личная жизнь, чем жизнь сына.

Евгения Феофилактова, Антон ГусевВ прошлом году окончательно распался брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. С тех пор Евгения так и не нашла нового мужчину, а Антон начал встречаться с Викторией Романец, правда, их роман больше похож на сценарий мелодрамы, чем на реальную историю отношений. Недавно Евгения появилась в эфире канала «Спас» и рассказала, что стало причиной и что предшествовало разрыву с Гусевым.

Девушка вспоминает, что и сама она росла в неполной семье, без отца. Она лично прочувствовала, каково это расти с одним родителем. Потому, рассказывает Евгения, когда она стала взрослой, пообещала себе, что ее ребенок расти без папы не будет. По иронии судьбы, все сложилось противоположным образом. Феофилактова не винит только Антона в том, что их брак рухнул. По ее словам, виноваты в этом они оба.

«Проблема идет из семьи. Я сама росла без отца, я для себя поставила галочку: мой ребенок не будет расти без отца. Но жизнь так сложилась, что я не видела правильного примера, у меня не сложилась судьба. Не ищу причину в муже, оба виноваты», - говорит девушка.

За что Евгения не стесняется критиковать бывшего мужа – так это за его пассивность по отношению к семье. Как бы там ни было, но у Гусева остается ребенок, и он за него в ответе. Тем не менее Феофилактова считает, что он не уделяет сыну слишком много внимания. Вместо этого он занимается своими фотографиями на Мальдивах, наслаждается жизнью с новой девушкой, а Евгении приходится решать все родительские вопросы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии