Вверх

Екатерина Стриженова сделала прическу у стилиста Ольги Орловой

Екатерина Стриженова решилась на эксперимент с прической. Стилист Ольги Орловой сделал волосы Екатерины короче и уложил их в стиле Орловой. Стриженова осталась довольна результатом редкого эксперимента, а поклонники пришли к выводу, что телеведущая стала выглядеть более стильно и более молодо.

Екатерина СтриженоваПопулярная телеведущая Екатерина Стриженова, работа которой обязывает постоянно оставаться в великолепной форме и следить за своей внешностью, не часто решается на эксперименты со стилем. Особенно это касается ее прически. Но на днях Стриженова таки решилась изменить свой имидж. Звезда обратилась за помощью к известному стилисту.

По признанию Екатерины, она воспользовалась услугами стилиста Ольги Орловой, и тот прекрасно справился со своей задачей. Специалист сделал Стриженовой прическу, которая напоминает стиль Ольги Орловой, но при этом очень к лицу телеведущей.

Он, как отметила сама Стриженова, убрал все лишнее, сделав волосы немного короче. При этом укладка была максимально простой, но тем не менее очень стильной. Екатерина с новой прической стала выглядеть не менее стильно, чем прежде и намного моложе. Поклонники пришли к выводу, что телезвезда потеряла как минимум десять лет своего возраста. Таким образом, редкий эксперимент со стилем Стриженовой однозначно можно считать удачным. Сам стилист отметил, что работать с телеведущей ему было в удовольствие.

Интересно, что Екатерина уже пыталась носить такую же прическу несколько месяцев назад. Но тогда ее эксперимент не понравился самой телеведущей, и она быстро вернулась к своему привычному, консервативному стилю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии