Вверх

Дарья Пынзарь рассказала о неприятных последствиях пластической операции

Дарья Пынзарь призналась, что сейчас ни за что бы не согласилась на операцию по увеличению груди. По ее словам, после операции у нее начались ужасные боли, из-за которых девушка не могла ничего делать. А после вторых родов грудь увеличилась еще больше, и это создало ужасный дискомфорт.

Дарья Пынзарь, Сергей Пынзарь
Фото: wday.ru

Сейчас звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь является кумиром сотен тысяч девушек и женщин по всей стране. Она примерная жена и мама и, к тому же, потрясающе красивая женщина. Своей практически идеальной внешностью Дарья обязана в том числе и пластическим хирургам. В свое время она увеличила грудь. Однако теперь, оглядываясь назад, Пынзарь считает, что пластика требует слишком больших жертв.

Самая главная неприятность после пластики – это жуткие боли. По словам Пынзарь, ужасная боль началась примерно на четвертый день после операции. В целом же, наиболее жесткий период реабилитации длится примерно полторы недели – все это время девушка ощущала невыносимую боль, и без обезболивающих перенести ее было очень трудно. При этом Дарья не считает себя «нытиком», но даже она едва сдерживалась, чтобы не закричать от боли. Это сказывалось и на всем образе жизни девушки. В период реабилитации она не могла ничего делать, кроме как лежать в постели. Даже кушать в этот период было очень тяжело:

«Было ощущение, что с меня буквально содрали кожу. Также любая девушка, решившаяся на операцию, должна понимать: после нее последуют полторы недели реабилитации. Я могла только лежать, и даже сесть самой мне было адски больно».

По признанию девушки, сейчас она не согласилась бы на такие жертвы. И хотя в первое время после операции результаты пластики были впечатляющими, и новая грудь Даши очень понравилась мужу Сергею, после второй беременности Пынзарь ощутила и другую обратную сторону всего этого. Ее грудь еще больше увеличилась, это было тяжело в физическом и моральном плане. Кроме того, непросто было подбирать одежду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии