Вверх

Появились новые подробности гибели сына рэпера MiyaGi

Сын рэпера MiyaGi погиб днем седьмого сентября, выпав из окна на девятом этаже. Мальчик на некоторое время остался без присмотра мамы и, играя на кухни, забрался на подоконник открытого окна. После падения на место происшествия прибыли медики и полиция, оцепившая территорию.

MiyaGiСегодня, восьмого сентября, стало известно, что популярный рэпер MiyaGi потерял сына. Полуторагодовалый мальчик выпал из окна квартиры на девятом этаже московской квартиры Азамата Кудзаева (настоящее имя рэпера). По последним данным, трагедия произошла в Верхней Масловке.

Происшествие случилось днем седьмого сентября, но никто из окружения рэп-исполнителя пока не давал никаких комментариев. Свидетелями трагедии стали несколько десятков человек. Они и сообщили первыми о случившемся в социальных сетях. Позже эта информация получила более широкую огласку. Сообщается, что на место происшествия выехала бригада медиков, но ребенок погиб до приезда скорой. Также на месте работали сотрудники правоохранительных органов, а место происшествия было оцеплено. По факту случившегося проводится проверка.

По данным источника РЕН ТВ, полуторагодовалый сын Азамата играл на кухне, в которой взрослые оставили окно открытым. В какой-то момент малыш остался без присмотра взрослых. Точно известно, что на тот момент дома была мама мальчика. Играя, полуторагодовалый мальчик залез на подоконник, потерял равновесие и упал с огромной высоты.

Сам MiyaGi по-прежнему не дает никаких комментариев. Его страничка в «Инстаграм» была закрыта от любых комментариев. Но поклонники активно обсуждают трагедию в соц. сетях, на других страничках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии