Вверх

Виктория Боня возмущена словами Мадины Татраевой о Стелле Барановской

Виктория Боня жестко раскритиковала блогера Мадину Татраеву, которая обвиняла ныне покойную Стеллу Барановскую в мошенничестве. По словам Бони, из-за таких как Мадина имя Стеллы было несправедливо очернено. Виктория уверена, что подлость Татраевой останется на ее совести до конца дней.

Виктория БоняСмерть актрисы Стеллы Барановской тяжело переносили многие ее друзья. Девушку до последнего поддерживали ее звездные подруги: Катя Гордон, Анфиса Чехова, Зара и другие. Однако не все выразили сочувствие в связи со смертью Стеллы. Блогер Мадина Татраева нелицеприятно высказывалась о Барановской еще в прошлом году, когда ее история стала известна широкой общественности. После кончины актрисы Мадина удержалась от подробных комментариев, но упомянула о том, что девушка отказалась пройти химиотерапию, и это, по словам блогера, было исключительно ее решением.

Виктория Боня жестко отреагировала на слова Мадины. Она опубликовала пост, в котором раскритиковала отношение блогера к чужому горю.

«Как же это подло, считать чужие деньги, преследовать человека и завести его в итоге в могилу, только потому, что у тебя есть конченые сомнения», - возмущена Боня.

Виктория уверяет, что Мадина делала все возможное, чтобы только очернить имя и честь Барановской. Она собирала различные доказательства, ходила по телепередачам, лишь бы только уличить Стеллу в обмане и мошенничестве. В итоге, Барановская скончалась, а ее имя, из-за Мадины, было очернено.

Боня уверена, что стыд за совершенные действия до конца дней останется на совести Татраевой и всех других, таких же как она. Ранее Катя Гордон сообщила, что сегодня, 8 сентября, в Москве состоится прощание со Стеллой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии