Вверх

Алена Шишкова с сарказмом прокомментировала свой новый роман

Алена Шишкова не смогла обойти стороной информацию об ее очередном «романе» с сыном миллиардера. Модель иронично высказалась о непрофессионализме «желтой» прессы, дав понять, что вся эта информация не соответствует действительности. Сама Алена ничего не говорит о своей личной жизни.

Алена Шишкова
Фото: Instagram Алены Шишковой

Личная жизнь модели Алены Шишковой, которая, напомним, является мамой дочери рэпера Тимати, представляет собой большой интерес. Шишкову постоянно окружает огромное количество мужчин. А поклонники твердо уверены, что с некоторыми из них у Алены роман.

Сама модель ожидаемо не афиширует свою личную жизнь. Но на фоне большого ажиотажа вокруг нее Алена решила высказаться на эту тему. Шишкова посетовала на работу «желтой» прессы. Девушка иронизирует, что о подробностях своей личной жизни и она сама тоже узнает из средств массовой информации.

«Желтая пресса раздувает очередной «мыльный пузырь» про мой новый «любовный роман». Приеду, непременно прочитаю все его версии — люблю узнавать новости о себе из «самых надежных источников», - иронично отметила Алена.

В настоящее время ей приписывают роман с очередным молодым человеком – сыном миллиардера. Подобные кандидатуры – не редкость в послужном списке Алены, если верить СМИ. Как обстоят дела на самом деле, неизвестно.

Как бы там ни было, сейчас приоритет Алены – отнюдь не романтические отношения. В первую очередь она является мамой малышки Алисы, а во вторую – строит карьеру. Шишкова много путешествует, много снимается и активно ведет свой блог, посредством которого неплохо зарабатывает на рекламе. Интересно, что Шишковой удалось сохранить замечательные отношения с Тимати. Ради благополучия общей дочери они часто видятся и прекрасно общаются.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии