Вверх

Евгения Феофилактова сообщила, что ее сын Даниэль Гусев прошел кастинг в ансамбль «Непоседы»

Евгения Феофилактова привела сына Даниэля на кастинг к знаменитому ансамблю «Непоседы». Мальчику удалось пройти отбор, который длился в течение двух дней, выиграв конкуренцию у трехсот других детей. Евгения с ранних лет готовила сына к творческим увлечениям и светским мероприятиям.

Евгения Феофилактова, Антон Гусев
Фото: Евгения Феофилактова "ВКонтакте"

Евгения Феофилактова ведет сразу две странички в Инстаграм – свою собственную и своего сына. На страничке Даниэля Гусева подписаны десятки тысяч человек, и недавно они узнали радостную новость – мальчик прошел кастинг на участие в знаменитом ансамбле «Непоседы».

Сперва новостью об участии в кастинге поделилась с поклонниками сама Евгения. Она опубликовала снимок с сыном, сделанный на фоне большой афиши концерта ансамбля. А после этого радостная новость появилась и непосредственно в микроблоге самого Дани.

Евгения сообщила от имени сына, что ему удалось совершить действительно серьезное достижение – он был отобран вместе с немногими другими участниками из примерно трехсот кандидатов. Кастинг продолжался в течение двух дней, а участие в нем принимали различные одаренные детки в возрасте от четырех до двенадцати лет.

Первая столь значимая победа для маленького Даниэля далась неспроста. В этом не последнюю роль сыграла и его мама. Евгения не только завела для мальчика собственный аккаунт в соц. сети, но и постепенно прививала ему любовь к творчеству и творческим мероприятиям. Мальчик побывал на множестве концертов, съемок, показов. Интересно, что «Непоседы» - один из самых известных и престижных детских творческих коллективов в стране. Через него прошли многие актеры и исполнители нового поколения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии