Вверх

Мария Кожевникова просит поклонников помочь с выбором работы

Мария Кожевникова призналась, что не может определиться со своей дальнейшей карьерой. Актриса получила несколько предложений о сотрудничестве от разных каналов, и она просит подписчиков рассказать о своих любимых каналах. Большинство подписчиков посоветовали ей идти на ТНТ.

Мария КожевниковаНедавно актриса Мария Кожевникова стала многодетной мамой, перенеся третьи роды. Несколько месяцев после них актриса находилась в декретном отпуске, ухаживая за ребеночком и постепенно приводя себя в форму. Но осенью Кожевникова начала возвращаться к работе. На днях актриса обратилась к своим подписчикам с просьбой дать ей совет, как лучше поступить и куда лучше устроиться на работу.

Дело в том, что Марии поступили предложения о сотрудничестве сразу от нескольких известных телеканалов. Подробностями этих предложений актриса делиться не стала, но дала понять, что самой определиться с работой ей трудно. Поэтому она просит фанатов рассказать о своих телевизионных предпочтениях и любимых каналах.

Интересно, что подавляющее большинство зрителей назвали своим любимым каналом ТНТ, и посоветовали Марии сотрудничать именно с ним. Именно ТНТ наиболее близкий к шоу-бизнесу канал, на котором выходит много развлекательных передач. Кроме того, довольно много подписчиков упомянули о каналах СТС и «Пятница!». Немало было упоминаний Первого канала.

При этом Кожевникова не сообщила даже, о каком формате сотрудничества идет речь: о съемках в кино или работе на телешоу. Отметим, что наибольший телевизионный успех Кожевниковой принесли роли в ситкоме «Универ» и фильме «Батальон».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии