Вверх

Юлия Меньшова раскрыла историю отношений со своим мужем Игорем

Юлия Меньшова впервые встретила своего мужа Игоря на сцене. Вскоре между ними начался роман, переросший в брак, а еще спустя некоторое время они стали родителями. Брак Юлии и Игоря был недолгим, они расстались, но сохранили хорошие отношения ради детей, а спустя четыре года снова решили сойтись.

Юлия Меньшова
Фото: Ruskino.ru

Телеведущая Юлия Меньшова редко публично затрагивает тему личной жизни, но в этот раз она сделала исключение. Это произошло на съемках передачи «Жена. История любви». Телезвезда рассказала зрителям, как познакомилась со своим нынешним мужем и почему в свое время не сразу рассказала об этом романе своим детям.

«Сначала я увидела Игоря на сцене. Он мне был очень симпатичен, у него красивый голос, и он этим голосом завораживает. Потом мы встретились в компании. Он сидел молчаливый, как всегда, в стороне. Я скользнула взглядом и подумала: парень такого типа, как этот, мог бы быть моим мужем», - откровенно призналась Юлия.

В семье Меньшовой все шло хорошо, она родила мужу двух детей, которые, казалось, должны были еще больше объединить мужа и жену. Однако с течением времени Юлия и Игорь стали понимать, что больше не могут жить рядом друг с другом, потому решили расстаться. Супруги приняли решение сделать все для того, чтобы их общие дети были счастливы и не были лишены заботы как со стороны отца, так и со стороны мамы. Потому экс-супруги часто проводили время вместе и уезжали в совместный отпуск, беря с собой детей.

Меньшова призналась: их роман вспыхнул с новой силой очень внезапно. Произошло это во время одного из совместных отпусков экс-супругов. Сперва Юлия прочувствовала на себе заботу со стороны Игоря, затем они снова решили быть вместе. Но, как призналась телеведущая, детям об этом они сообщили не сразу, а только через шесть месяцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии