Вверх

Принц Уильям сам лично отвозит своего сына в школу

Четырехлетний принц Джордж в этом году пошел в школу в первый раз. Отвозит на занятия его отец – принц Уильям, так как герцогиня Кейт Миддлтон ожидает появления на свет третьего ребенка и плохо себя чувствует. Изначально сообщалось, что мальчика отведут в школу оба родителя.

Принц Уильям

В королевской семье ожидается пополнение – герцогиня Кейт Миддлтон ждет появления на свет третьего ребенка. Как и во время предыдущих своих беременностей, она страдает от сильного токсикоза. Из-за этого состояния она очень плохо себя чувствует и не в состоянии провожать своего сына в школу. Поэтому принц Уильям будет на протяжении определенного времени водить Джорджа в школу сам. Поклонники королевской семьи выражают свои переживания за состояние здоровья Кейт Миддлтон и надеются, что совсем скоро герцогине станет легче.

Отметим, королевская семья лишь недавно сообщила о том, что Кейт на самом деле ждет появления на свет третьего ребенка. Некоторые информационные источники писали, что токсикоз герцогини – очень серьезная проблема со здоровьем, из-за которой у нее началось обезвоживание организма. Беременность третьим наследником дается герцогине нелегко.

Напомним, Кейт Миддлтон считается одной из самых стильных женщин Великобритании. Множество молодых девушек мечтают быть похожими на нее. Отметим, сама Кейт не комментирует информацию о своем плохом самочувствии, а принц Гарри недавно вовсе заявил, что виделся с Кейт и чувствует она себя вполне нормально для интересного положения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии