Вверх

Маргарита Мамун и пловец Александр Сухоруков узаконили свои отношения

Маргарита Мамун связала себя узами брака с Александром Сухоруковым – известным пловцом. Официальная церемония состоялась в ЗАГСе подмосковной Барвихи, после чего молодожены и гости отправились отмечать свадьбу. Одной их первых радостной новостью поделилась тренер Маргариты Амина Зарипова, тепло поздравившая молодоженов.

Маргарита Мамун
Фото: sovsport.ru

Сегодня, восьмого сентября, важное и радостное событие произошло в жизни перспективной российской гимнастки Маргариты Мамун. 21-летняя спортсменка, наконец, узаконила свои отношения с 29-летним Александром Сухоруковым, который тоже является профессиональным спортсменом. Александр – успешный пловец.

Свадьба Мамун и Сухорукова практически никак не афишировалась, поэтому широкая общественность узнала о ней только после того, как она состоялась. Одной из первых об этом радостном событии сообщила Амина Зарипова – уважаемый тренер и наставник Маргариты. Женщина опубликовала в своем instagram пару фотографий с невестой. На снимках отчетливо видно, что невеста позирует в красивом белоснежном платье. Правда, девушка запечатлена не в полный рост, поэтому детально рассмотреть все платье невозможно. Зарипова тепло поздравила свою подопечную с бракосочетанием.

Официальная церемония бракосочетания состоялась в подмосковной Барвихе, а после молодожены и их гости отправились отмечать свадьбу в неформальной обстановке. Влюбленные принимают поздравления от родных и близких в течение всего дня. Кроме того, посредством социальных сетей Маргариту и Александра поздравляют также спортивные чиновники, организации и многочисленные поклонники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии