Вверх

Лера Кудрявцева подверглась критике из-за неестественного макияжа

Телеведущая Лера Кудрявцева подверглась критике со стороны общественности из-за того, что у нее был неестественный макияж на лице. Поклонники теледивы единогласно пришли к мнению о том, что без макияжа Лера выглядит гораздо лучше.

Лера Кудрявцева

Всего неделю назад на телевидении стартовал новый сезон программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Лера опубликовала несколько новых кадров с выпусков телевизионного шоу. Однако вместо привычных комплиментов она получила шквал критики в свою сторону. Фолловеры неоднозначно отреагировали на новые снимки теледивы. Мнения подписчиков разделились на две стороны: одни написали, что Лера очень красивая и выглядит замечательно, как и всегда, а другие принялись критиковать макияж артистки, сравнивая ее с мумией. «Без косметики ей гораздо лучше», «Лучше без макияжа», «Накрашена, как мумия», - написали пользователи популярной социальной сети.

https://www.instagram.com/p/BYrTMoQByBM/?taken-by=leratv

На критику телевизионная ведущая реагировать не стала. Лера Кудрявцева вообще редко реагирует на слова подписчиков и представителей общественности. Поклонники Леры написали также и комментарии, касающиеся работы ее стилиста, и предложить ей заменить сотрудника. Отметим, что в личном профиле Леры в соцсети «Инстаграм» множество поклонников, которые активно следят за всеми ее обновлениями.

Лера Кудрявцева уже долгое время является ведущей шоу «Секрет на миллион». Гостями ее программы становятся представители отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, а также другие известные люди, которые готовы поделиться с ней своими сокровенными секретами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии