Вверх

Эдгард Запашный забрал свою избранницу и сына из роддома

Эдгард Запашный с братом и родственниками со стороны своей возлюбленной Ярославны приехал встречать ее в перинатальный центр. Фотографией с выписки, на которой запечатлен новорожденный малыш, поделился Аскольд Запашный. Эдгард рассказал, что сынишка уже окреп, набрал нужный вес, а мама не жалуется на самочувствие.

Эдгард Запашный
Фото: trud.ru

В конце августа возлюбленная знаменитого дрессировщика Эдгарда Запашного подарила ему замечательного сына. Запашный не стал скрывать это радостное событие. Но из-за того, что мальчик появился на свет немного раньше положенного срока, ребенок и его мама вынуждены были провести в больнице еще почти две недели после родов. К счастью, со здоровьем малыша и его родительницы все в порядке, и теперь они отправляются домой.

Эдуард прибыл встречать родных лично. Фотографией с перинатального центра поделился брат счастливого отца – Аскольд. На снимке Аскольд позирует с новорожденным малышом, держа племянника на руках. А рядом с ним располагается и отец мальчика собственной персоной. Братья выглядят чрезвычайно счастливыми. Кроме того, в роддом приехали родственники и со стороны Ярославны. Выписка Ярославны и ее сыночка происходила в красивой торжественной обстановке – с воздушными шарами.

Счастливый отец уже успел поделиться своими эмоциями после выписки жены и сына. Дрессировщик рассказал, что мальчик прибавил в весе, сейчас он и мама чувствуют себя замечательно. Он также сообщил, что имя для наследника выбирала именно Ярославна.

«Сын окреп и набрал в весе, который сейчас составляет 3100 граммов. У Ярославны отличное настроение. Она всегда мечтала стать мамой. Кормит Даниэля сама. Кстати, имя выбрала тоже она. Убедила, что оно будет смягчать грубое и жесткое отчество «Эдгарович». Я думал над другими вариантами, а потом посмотрела на сына и поняла, что он Даниэль», - делится дрессировщик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии