Вверх

Алена Водонаева рассказала о питании сына

После дня рождения сына Алены Водонаевой, Богдана, подписчики завалили девушку вопросами о том, как же мальчик питается в обычной жизни. Алена решила не делать из этого тайну и подробно рассказала о пищевых предпочтениях своего наследника.

Алена Водонаева рассказала о питании сына

Недавно Алена Водонаева рассказала в своем микроблоге о том, как питается ее сын Богдан. Девушка внимательно следит за рационом своего сына, однако иногда может сделать поблажки в пользу сладкого и фастфуда. По словам Алены, Богдан ест десерты, но лишь один раз в день. Она считает, что этого более чем достаточно и, чем старше ребенок, тем меньше сахара должно присутствовать в его еде. Свое утро мальчик обязательно начинает с цельнозерновых каш. Иногда на завтрак у него блинчики или сырники, сделанные из "правильной муки". Богдан каждый день ест супы на обед и что-то белковое: куриное мясо, говяжье, рыбу, а также много овощей и фруктов. Также в меню сына Водонаевой присутствуют молочные и кисломолочные продукты.

Насчёт питания ребёнка. Многие вчера под видеороликами написали про молочные коктейли и десерты. Конечно на каникулах подобные лакомства позволительны, но честь тоже надо бы знать. В правилах один десерт в день. Этого более чем достаточно и с возрастом сахар лучше сокращать и исключать вообще. Конечно же все это выглядит красиво и эффектно, поэтому под прицел моей камеры попадали именно эти калорийно ядовитые синтетические башни яркого глютена. Не снимать же мне в фильмы про каникулы куриные супы, котлеты, овсяные каши на воде и прочую нормальную, человеческую еду к которой ребёнок приучен с детства. Меню сына разнообразно, но очень спокойно. Я уже писала, что утро у нас всегда начинается с каш ( геркулес, гречка, пшено, ячневая и тд. чаще геркулес/овсянка ). Иногда можно и сырники и блинчики ( на правильной муке! ) - ключевое слово иногда. Каждый день дома есть суп. А так же разные вариации белка ( курица/мясо/рыба ) и овощи. Если мы едим в ресторане, я никогда не заказываю Богдану еду из детского меню. Всегда из человеческого и чаще всего это либо пасты с сыром ( из твёрдых сортов пшеницы ), либо куриные котлеты с овощами/картофельным пюре. Если ребёнок хочет бургер - значит идём есть бургер в хороший ресторан, где делают хорошие котлеты из хорошего мяса, плюс договариваемся только на одну булку. Из напитков только чай и вода. Можно морс. Никаких газировок. Если сыр, то только хороший, не экономьте. Со Швейцарией санкций нет, берите швейцарский на развес ( козий, коровий, овечий ). Не покупайте суррогат в супермаркетах. Из сладкого дома есть овсяное печенье, а ещё сами делаем желе. П.С. Фрукты и молочка обязательно 👌

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Если Алена идет с Богданом в ресторан, то не заказывает ему блюда из детского меню. Знаменитость делает выбор в пользу пасты из твердых сортов пшеницы или же куриных котлет с овощами или картофельным пюре. Девушка рекомендует не экономить на продуктах для детей. К примеру, из сыров выбирает дорогие, швейцарские, которые берет на развес. Мальчик не пьет сладкую газированную воду. Также в доме Водонаевой всегда можно найти овсяное печенье и желе, которое телеведущая делает сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии