Вверх

Ирина Роднина считает, что Юлия Липницкая стажа жертвой желания родителей

Ирина Роднина высказала собственное мнение по поводу того, что Юлия Липницкая завершила свою спортивную карьеру. Ирина считает, что Юлия стала жертвой родительских амбиций и желаний. Мать Юлии Липницкой сообщила в конце августа о том, что девушка оканчивает свою карьеру после продолжительной борьбы с анорексией.

Юлия Липницкая

Мнения представителей общественности разделились на две стороны. Одни искренне поверили, что Юлия Липницкая больше не выйдет на лед из-за состояния своего здоровья, а другие предположили, что виной такого поворота карьеры девушки являются амбиции ее родителей. Такое мнение высказала Ирина Роднина. По мнению Ирины, родители олимпийских чемпионов слишком много порой требуют от своих детей, прикидывая будущие расходы. Фигуристка выразилась, что сильные физические нагрузки в таком возрасте могут стать причиной для будущих травм и серьезных проблем со здоровьем.

«Родители, к сожалению, не понимают, что профессиональный спорт диктует свои условия», - сказала Роднина.

По мнению чемпионки, нет ничего на самом деле страшного в том, что Юлия завершила свою карьеру так рано - у Юлии еще ничего не сломано, она олимпийская чемпионка с большой стипендией. Девушке удалось добиться огромных успехов в свои девятнадцать лет.

Неизвестно, как родители Юлии отреагируют на слова Ирины Родниной, однако, стоит отметить, что Ирина точно знает, о чем говорит, ведь она провела в спорте большую часть своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии