Вверх

В Москве провели в последний путь Стеллу Барановскую

Стелла Барановская, скончавшаяся четвертого сентября, была похоронена сегодня, восьмого сентября. Актрису проводили в последний путь все, кто был к ней неравнодушен. Пришли попрощаться с Барановской и ее звездные подруги, в том числе Катя Гордон.

Стелла Барановская
Фото: kp.ru

В столице простились с тридцатилетней актрисой Стеллой Барановской, которая трагически скончалась несколькими днями ранее в Москве. Отпевание Стеллы началось в десять утра. Церемония прощания была открытой – проститься с ней мог каждый желающий, кто не был равнодушен к ее горю. Подруга Стеллы, Катя Гордон, призвала не приходить на процессию недоброжелателей молодой актрисы. Похоронили Барановскую в тот же день.

На церемонию прощания и похороны Барановской пришли многие родственники и друзья покойной. Среди них была и Екатерина Гордон, ставшая одной из тех, кто занимался опекой осиротевшего сына актрисы, а также организацией прощания и похорон. Помогали с похоронами и другие известные подруги Барановской – певица Зара, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева. Некоторые подруги Стеллы делятся в соц. сетях координатами могилы актрисы, чтобы каждый неравнодушный смог оставить на могиле цветы.

Трагическая кончина Барановской ознаменовалась еще одной неприятностью. В средствах массовой информации еще при жизни Стеллы была начата травля актрисы. Некая Мадина Татраева публично обвиняла Стеллу во лжи и мошенничестве, мол, она имитирует свою болезнь. Многие звезды в данной ситуации раскритиковали Мадину и обвинили ее в причастности к горю Барановской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии