Вверх

Анна Семенович поделилась кадрами со съемок постельной сцены с Александром Домогаровым

Анна Семенович опубликовала несколько фотографий со съемочной площадки фильма «Жизнь после жизни». Один из снимков был сделан во время съемок постельной сцены с Александром Домогаровым. Анна и Александр тщательно готовились к съемкам и внимательно выслушивали указания режиссера.

Анна Семенович
Фото: livestory.com.ua

Певица Анна Семенович любит интриговать своих поклонников. Накануне звезда опубликовала порцию любопытных фотографий, сделанных на съемочной площадке нового проекта с участием певицы. Пока подробности этого проекта остаются неизвестными, но сами фотографии получились очень даже любопытными.

Дело в том, что Семенович пришлось работать вместе со знаменитым актером Александром Домогаровым. Причем некоторые сцены оказались достаточно откровенными. Так, артистка поделилась снимком, сделанным во время съемок постельной сцены с актером. На фото и Александр, и Анна позируют на кровати, прикрывшись только одеялом.

Изначально фотография вызывала удивление и некоторые недоразумения среди подписчиков, и только со временем все поняли, что Семенович снимается перед камерами. Подписчики догадались, что фото было сделано на съемках фильма «Жизнь после жизни». К тому же, в руках у Семенович заметен сценарий.

Анна опубликовала также несколько других фотографий с совместных с Домогаровым съемок. На некоторых они только готовятся к постельной сцене. На других – выслушивают указания режиссера. На одном из фото Анна держит в руках табличку с названием картины. Таким образом, догадки подписчиков подтвердились.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии