Вверх

Ирине Безруковой предсказали счастливый брак и успешную карьеру

Ирина Безрукова стала героиней шоу «Человек-Невидимка». Известная гадалка Аида Мартиросян уверена, что актриса станет женой иностранца, но их брак не будет официальным. По ее словам, Ирина будет стремиться утаить эти отношения от широкой общественности.

Ирина БезруковаАктриса Ирина Безрукова пережила немало трудностей в личной жизни. Не так давно она потеряла сына и рассталась с мужем. До текущего времени Ирина не объявляла о новых отношениях. Но эксперты телепроекта «Человек-Невидимка» спрогнозировали актрисе счастливое будущее и анонсировали скорые новые отношения для Безруковой.

В ходе съемочного процесса известная гадалка Аида Мартиросян заявила, что увидела рядом с Ириной мужчину, с которым актриса счастлива. При этом она не уточнила, встречается ли Безрукова с ним сейчас или встретит спутника в будущем. Сама актриса опровергла, что у нее есть вторая половинка, но сделала это, прежде всего, для того, чтобы избежать сплетен о своей личной жизни. Между тем, есть немало очевидцев, уверяющих, что они видели рядом с Безруковой мужчину на публике. Мартиросян отметила, что Безрукову ждет счастливый брак, однако он не будет официальным. Кроме того, гадалка считает, что избранник Ирины будет иностранцем:

«У Ирины выпал новый брак, который ждет ее в будущем. Это человек не отсюда, из другого места. Брак будет гражданский, без венчания и официальных процедур, скорее всего, громко о нем нигде не заявят. Еще Ирина очень тепло отзывалась о Сергее».

Ирине также прогнозируют хорошую карьеру. Эти предсказания очень близки к правде. Сама актриса не раз заявляла, что после развода стала больше работать, причем не только ради материальных благ, но и ради самой себя. Она рассказывала, что старается больше общаться, путешествовать, заводить новые знакомства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии