Вверх

Клара Кузденбаева дала прогноз на личную жизнь и карьеру Владимира Епифанцева

Владимир Епифанцев трудолюбивый, удачливый и склонный к аналитике человек – считает нумеролог. Кузденбаева прогнозирует актеру удачную и продолжительную карьеру. А вот в личной жизни Епифанцева все будет не настолько хорошо – не каждая женщина сможет стерпеть непростой характер актера.

Владимир Епифанцев
Фото: wday.ru

Сегодня, восьмого сентября, Владимиру Епифанцеву исполняется 46 лет. В день его рождения свой прогноз на будущее актера дала известный нумеролог Клара Кузденбаева. По словам эксперта, Владимир – очень талантливый и трудолюбивый актер, который силен как физически, так и интеллектуально. Епифанцев склонен к аналитическому мышлению, причем оно дается ему очень хорошо.

Нумеролог прогнозирует актеру хороший период в его карьере, который, по ее словам, продлится очень долго. При этом Клара советует Владимиру обратить внимание на свое энергетическое поле, ведь актер устает из-за того, что тратит много энергии.

А вот в личной жизни Епифанцева, по словам Кузденбаевой, будет все не так хорошо. Как сожитель, по ее словам, Владимир достаточно сложный человек. Рядом с ним должна быть терпеливая женщина, которая сможет привыкнуть к его непростому, местами деспотичному характеру.

«Ему не с каждым человеком интересно. Однако Владимир очень тяжелый человек в быту, дай Бог терпения его супруге. У него случаются перепады настроения и деспотизм, но он сожалеет об этом», - говорит нумеролог.

Кузденбаева называет Епифанцева «транжирой» в хорошем смысле этого слова. По ее словам, он достаточно легко тратит деньги, не сожалея об этом. При этом его щедрость окупается фартом – карьера актера будет развиваться в правильном направлении вплоть до 59-летнего возраста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии