Вверх

Сергей Шнуров невозмутимо отреагировал на пожар в своей собственной бане

Сергей Шнуров лишился бани. Блогер Евгений Кулик заснял, как постройка полыхает пламенем, но ее владелец отреагировал на пожар совершенно спокойно, чем привел автора видео в легкий ступор. Шнуров дал понять, что не намерен беспокоиться из-за сгоревшей бани и попросил Евгения тоже не переживать об этом.

Сергей ШнуровРолик необычного и странного содержания появился на instagram-страничке актера и блогера Евгения Кулика. Колоритный блогер пришел в гости к Сергею Шнурову, тот отвел его в свою баню, но закончились посиделки самым настоящим пожаром. Евгений заснял все происходящее на видео. Подробности происшествия пока остаются неизвестными, но ролик Евгения уже стал очень популярным в Сети.

Видео снималось прямо напротив горящей бани. Именно Евгений дал понять, что горит именно баня Шнурова. Он в восторге от того, что ему удалось занять происходящее, но в то же время он шокирован тем, что это происходит прямо на его глазах. Еще больше впечатляет реакция на происходящее самого владельца бани. Когда Евгений спрашивает у Сергея, как у него дела, тот отвечает, что все отлично, но только делает это в своем фирменном стиле – с нецензурной лексикой.

Дальше Евгений пытается донести до музыканта, что его баня полыхает пламенем, но тот остается все таким же невозмутимым. При этом Кулик выглядит как минимум удивленным происходящим и реакцией Сергея.

«Ну, горит и горит, не твоя ж баня», - невозмутимо ответил Сергей.

После этого автор ролика спросил у Шнурова насчет пожарных – едут ли они тушить баню. Но ответ так и не последовал – видео на этом заканчивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии