Вверх

Екатерина Андреева вместе с супругом и четой Газмановых отдыхает Черногории

В данное время телеведущая Екатерина Андреева проводит беззаботные деньки в солнечной Черногории. Причем делает это не одна, а с супругом и друзьями: Олегом и Мариной Газмановыми. 

Екатерина Андреева вместе с супругом и четой Газмановых отдыхает Черногории

С завидной частотой Екатерина Андреева публикует в соцсети "Инстаграм" фото и видео с отдыха в Черногории. Телеведущая проводит там время не одна, а со своим супругом и друзьями семьи: Олегом и Мариной Газмановыми. Дружная компания не просто нежится на пляже, а посещает достопримечательности близлежащих окрестностей, а также катается на яхте. Многие подписчики Екатерины вдруг стали спрашивать у нее, почему Олег Газманов проводит с ней время. Андреева с юмором пояснила, что певец здесь не один, а своей супругой Мариной.

-Это откудова к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? Как молодуха наша? Я ей тут космы повыдирала, расстроилася поди иль ничего? "Любовь и голуби"-фильм на все времена.Да,чтоб было понятно,к нам эта ситуаци никакого отношения не имеет,просто фраза нравится.😂😂😂 И некоторые непонятливые ещё спрашивали вчера-где жена Газманова? Не волнуйтесь-тут она @marinagazmanova гуляла вместе с нами и в первую очередь с Олегом по всем городкам Черногории .А вот Олег @oleggazmanov нас и фотографировал.😂😂😂Ууффф...отчиталась перед потерявшими Марину 😂😂😂 #мы #we #walk #прогулка #жизньпрекрасна #вместе #снамиопасноноинтересно #красотаспасетмир #montenegro

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Несмотря на всю серьезность профессии (Екатерина Андреева ведет новостную программу "Время" на Первом канале), в жизни она человек веселый. Она любит хорошо отдохнуть в приятной компании. Андреева прекрасно выглядит в свои 55 лет. Она признается, что ничего специального для этого не делает, разве что ведет активный и здоровый образ жизни. Подписчики также оценили фотографии телеведущей с супругом. По их мнению, они прекрасно смотрятся вместе: "Вы напоминаете мне лебединую пару, прилетевшую с озера!", "Очень красивые, глаз не оторвать!", "Счастья вам!", "Чудесная пара, будьте счастливы!", "Красивая пара! Красивая история любви!", "Катюша как всегда очаровательна! Какая гармоничная пара!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии