Вверх

Появились очередные подробности трагедии с сыном рэпера MiyaGi

На момент смерти сына рэпера MiyaGi дома находилась только мама мальчика. Первым погибшего ребенка заметил курьер, после чего сообщил консьержке, а потом на улицу выбежала и мама малыша. Спустя час домой вернулся Кудзаев – у обоих родителей проявлялись признаки истерики – сообщает mk.ru.

MiyaGiДнем седьмого сентября в столице, на улице Верхняя Масловка произошла ужасная трагедия – из окна многоэтажки выпал полуторагодовалый ребенок. Мальчик приходился сыном известному рэперу MiyaGi (Азамату Кудзаеву). После трагедии музыкант, его семья и представители не давали никаких комментариев, но, как сообщает mk.ru, Азамат, его родные и близкие были очень шокированы произошедшим.

Трагедия произошла около часа дня седьмого числа. На тот момент в квартире на девятом этаже оставалась только жена Азамата с сыном. Сам музыкант отсутствовал. Мальчик на время остался в комнате квартиры один, а его мама оставила открытым окно – чтобы комната проветрилась. Играючи, тот забрался на подоконник, потянул за оконную ручку, окно распахнулось, и малыш рухнул вниз.

Первым мальчика на асфальте заметил карьер, который приехал к одному из жильцов многоэтажки. Первым делом он обратился к консьержке, затем из подъезда выбежала мама погибшего ребенка. Как сообщили очевидцы, у нее наблюдалась истерика – она хотела забрать сына обратно в квартиру, затем оставила эту затею и приняла звонить кому-то по телефону.

Азамат прибыл на место происшествия спустя примерно час – у артиста тоже началась истерика. В порыве отчаяния он начал громить все в подъезде дома, в результате чего повредил руку. На тот момент врачи были рядом и оказали ему первую помощь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии