Вверх

Лора Горбунова из команды Градского рассказала об участии в «Голосе» и неудаче в своей личной жизни

Лора Горбунова стала очередной участницей «Голоса» в команде Александра Градского. Девушка посвятила свое выступление своей бабушке, которая всегда мечтала увидеть ее по телевизору. Лора призналась, что дважды была замужем, но первый брак сложился для нее ужасно.

Лора Горбунова
Фото: Лора Горбунова в instagram

Вчера, восьмого сентября, в эфир вышел новый выпуск «Голоса», а одной из самых ярких участниц «слепых прослушиваний» стала 29-летняя Лора Горбунова. Девушка получила первую порцию славы и уже дала развернутое интервью об участии в «Голосе» и своей личной жизни.

Горбунова рассказывает, что пришла на кастинг «Голоса» ради своей бабушки. В свое время родственница очень хотела увидеть Лору по телевизору. Когда ее не стало, внучка решила воплотить мечту бабушки. Она отправила заявку, подготовилась к кастингам, прошла в этап «слепых прослушиваний» и, в итоге, пробилась в команду Александра Градского.

Лора признается: изначально мечтала работать с Димой Биланом, так как о нем были очень хорошие отзывы. Девушка слышала, что Дмитрий имеет собственную специфическую методику работы с подопечными. Тем не менее, когда Лора прошла к Градскому, изменила свою точку зрения. Горбунова не может сказать о нем ничего плохого и признается, что работать с метром – одно удовольствие.

До участия в проекте личная жизнь девушки складывалась не идеально. Сейчас она счастлива рядом с мужем Семеном, но до этого пережила еще один брак, и он не был счастливым. Первый муж певицы был региональной звездой театра из Хабаровска. Поначалу все шло хорошо, но затем у него появились проблемы с выпивкой. В итоге, все дошло до рукоприкладства:

«У него начались проблемы с алкоголем, а у меня в семье было не принято пить четыре дня в неделю до неадекватного состояния. Однажды он не встретил меня после сессии в аэропорту, в другой раз – я нашла мужа в жутком состоянии в театре, а закончилось тем, что он поднял на меня руку. На рабочее мероприятие я приехала, хромая».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии