Вверх

К дому, где погиб сын рэпера MiyaGi, неравнодушные люди приносят цветы и мягкие игрушки

Люди начали приносить цветы и мягкие игрушки к подъезду дома, где живет рэпер MiyaGi, после того как седьмого сентября там трагически погиб его сын полуторагодовалого возраста. Седьмого и восьмого числа в квартиру артиста поднималось много людей, а сразу после трагедии на месте происшествия работали медики и правоохранители.

MiyaGiСедьмого сентября на Верхней Масловке в Москве произошло несчастье – из окна квартиры на девятом этаже выпал маленький ребенок полуторагодовалого возраста. Позже выяснилось, что это был сын популярного рэп-исполнителя MiyaGi. На данный момент ни сам рэпер, ни люди из его окружения никак не комментировали трагедию, поэтому официального подтверждения происшествия нет. Но есть очевидцы, которые стали свидетелями событий на Верхней Масловке. Кроме того, к подъезду дома, где случилась трагедия, неравнодушные люди начали приносить цветы и мягкие игрушки.

На следующий день после трагедии у подъезда появился первый букет цветов. Позже люди принесли туда несколько мягких игрушек. Как рассказывают очевидцы и, в частности, консьержка дома, седьмого сентября, в день трагедии, к квартире рэпера и его жены поднималось много людей. Многие приходили и на следующий день.

Также в день трагедии на месте происшествия работали врачи и сотрудники правоохранительных органов. Место происшествия было оцеплено полицией.

По свидетельству очевидцев, сам рэпер приехал домой примерно спустя час после трагедии, и был в настолько подавленном состоянии, что в истерике принялся громить подъезд дома, в результате чего навредил самому себе – травмировал руку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии