Вверх

Юлия Пересильд подтвердила, что отцом ее детей является Алексей Учитель

Юлия Пересильд откровенно рассказала о своей личной жизни. Актриса призналась, что папой ее дочерей является Алексей Учитель, которого Юлия считает замечательным папой. Пересильд не любит разговаривать на публике о своей личной жизни, а также признается: не любит бороться за мужчин.

Юлия ПересильдЮлия Пересильд считается одной из самых загадочных актрис современного российского кинематографа. Звезда практически всю свою карьеру скрывала от широкой общественности подробности своей личной жизни. Только сейчас Юлия решилась на откровенное признание, сообщив, кто на самом деле является отцом своих детей.

Актриса подтвердила, что папой старшей Ани и младшей Марии является прославленный режиссер Алексей Учитель. Роман с ним проходил в тайном режиме, однако не для всех признание Юлии стало новинкой. Парочку ранее несколько раз видели вместе в публичных местах. Теперь же информация об их отношениях подтвердилась из первых уст. Пересильд также добавила, что по жизни не любит обсуждать свои личные дела:

«Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?»

Также Юлия приоткрыла занавесу тайны своего характера, когда речь заходит о любовных отношениях. Звезда рассказала, что влюбляется мгновенно, но при этом всегда трезво оценивает перспективы отношений. Так, если Пересильд сильно влюбилась в мужчину, но понимает, что эти отношения ни к чему не приведут, актриса предпочитает не бороться за этого человека. Точно такая же философия Юлии и в карьере - она не любит конкурировать за роль.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии