Вверх

Борис Корчевников рассказал Тимуру Кизякову о своей карьере и личной жизни

Борис Корчевников стал героем первого выпуска проекта «Когда все дома». Ведущий рассказал Кизякову о своем детстве и о том, что был лишен отцовского внимания. Корчевников считает, что данный фактор сказался на том, что у него до сих пор нету жены и семьи.

Борис КорчевниковЭтим летом состоялся скандальный уход ведущего Тимура Кизякова с Первого канала на «Россию 1». Недавно стало известно, что его легендарная передача «Пока все дома» теперь будет транслироваться именно на этом канале, однако в обновленном формате. Теперь проект Кизякова называется «Когда все дома». Тимур будет приходить в гости к звездным друзьям, где они будут беседовать на различные интересные темы.

Первым собеседником ведущего будет его коллега Борис Корчевников. Бывший ведущий «Прямого эфира» откровенно расскажет о личной жизни и работе. Корчевников заговорит на тему романтических отношений с представительницами прекрасного пола. Ведущий признался: у него было много попыток создать серьезные отношения, были перспективные романы, однако он до сих пор не женат и у него нет семьи.

Корчевников считает, что первопричиной этого стало его детство. В детстве Борис был лишен отцовского внимания, так как его папа расстался с мамой, еще когда она находилась в положении.

«В детстве я шлялся по театру, заходил в кабинеты и спрашивал: «Не вы мой папа?» У меня не было этого примера перед глазами, поэтому я до сих пор не женат. В моей жизни были отношения, были попытки несколько раз начать семейную жизнь, но все не складывалось», - вспоминает ведущий.

Только спустя несколько лет Корчевников нашел своего биологического папу и начал с ним полноценно общаться. А одним из самых известных его романов стал роман с артисткой Анной-Сесиль Свердловой. Ведущий рассказал, что они не смогли построить крепкий союз, и сейчас они уже не вместе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии