Вверх

Оксана Самойлова пытается вылечить опасную аллергию дочери Леи

Оксана Самойлова сообщила, что у ее дочки Леи обострилась аллергия. У девочки возникает бронхит после малейшего контакта с аллергеном. В поиске подходящего врача Самойлова познакомилась с врачом-пульмонологом, который и специализируется на болезнях бронхолегочной системы.

Оксана Самойлова, Джиган

В этом году Оксана Самойлова официально стала многодетной мамой. Сейчас звезда полностью концентрируется на воспитании дочерей, а семью обеспечивает ее супруг – рэпер Джиган. Несмотря на то, что Оксана считает себя абсолютно счастливой женщиной и мамой, в ее семье не обходится без неприятностей. Накануне Самойлова призналась, что нуждается в помощи медиков.

Сперва заботливая мама сообщила о проблемах со здоровьем в «сторис», заявив, что они с дочкой Леей вынуждены ездить по врачам из-за аллергии. Поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья малышки, а некоторые фолловеры даже решили, что помощь врача нужна не только девочке, но и ее маме.

Позже Самойлова сделала еще одну публикацию, на основной страничке в Инстаграм. Оксана объяснила, в чем суть проблемы. Дело в том, что у Леи обострилась неприятная аллергия. Звезда рассказала, что проблема очень серьезная: как только девочка контактирует с аллергеном, у нее начинается бронхит. Все это может привести к большим неприятностям со здоровьем, тем более что заболевание возникает мгновенно.

Как выяснилось, Оксана нашла нового для себя специалиста именно в этой области. Врач-пульмонолог, как призналась Самойлова, стал для нее настоящим открытием. Он специализируется на заболевании бронхолегочной системы. Оксана надеется, что он поможет ее дочери избавиться от неприятной аллергии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ