Вверх

Евгений Папунаишвили рассказал о ссорах с женой-иностранкой

Евгений Папунаишвили признался, что они с женой Салимой не всегда ладят. По его словам, девушка обладает вспыльчивым характером, потому их окружают яркие эмоции и во время ссор, и во время радостей. Евгений не боится мелких конфликтов с женой, так как они всегда очень быстро находят общий язык.

Евгений ПапунаишвилиИзвестный хореограф Евгений Папунаишвили в этом году связал себя узами брака. Избранницей танцора стала иностранка Салима. Евгений рассказывает, что спустя несколько месяцев после свадьбы у них иногда возникают ссоры, как и у большинства семейных пар. Тем не менее радостных моментов в семейной жизни, по словам Евгения, куда больше, чем грустных.

По словам Папунаишвили, у него непростой характер, но в быту он достаточно спокойный, терпеливый. То и дело его избранница. Хореограф признается, что у его жены взрывной характер – к ней нужен особый подход. Когда они вместе чему-то радуются, то положительные эмоции буквально бьют ручьем, но когда они ссорятся, то обстановка быстро накаляется.

Тем не менее эти споры не приводят к реальным проблемами. Влюбленные быстро понимают, что их разногласия лишены всякого смысла. Они понимают, как глупо все это выглядит со стороны, после чего мирятся.

«Случаются и конфликты — мы же живые люди. Наша собачка в этот момент садится и смотрит на нас с укором: «Ну какие же вы дураки!» И сразу становится смешно. Мы вообще не можем долго дуться друг на друга. Очень быстро отходим и начинаем смеяться, обсуждать что-то», - говорит Евгений.

В том, что у Салимы непростой характер, Евгений видит больше преимуществ, чем недостатков. Он считает, что с более спокойной девушкой его жизнь была бы не столь интересна. Тем более они много времени повели вместе и до свадьбы, потому успели изучить характеры друг друга и привыкнуть к совместной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии