Вверх

Иван Краско не собирается помогать молодой жене с актерской карьерой

Иван Краско уверил, что его жена Наталья Шевель не пользуется «блатом» в своей актерской карьере. Краско сразу же поставил избраннице условие: она должна добиваться успеха на театральной сцене самостоятельно. Наталья с пониманием и согласием ответила на эти условия прославленного актера.

Иван Краско, Наталья Шевель
Фото: kp.ru

Прославленный актер Иван Краско и начинающая актриса Наталья Шевель отмечают годовщину своей свадьбы. Их бракосочетание вызвало небывалый резонанс, что и не удивительно, учитывая более чем существенную разницу в возрасте – 60 лет. Несмотря на это, сами супруги уверяют, что счастливы в браке. А обвинения в браке по расчету и Краско, и Шевель категорически отвергают.

В своем интервью актер рассказал, что не будет продвигать молодую избранницу в ее актерской карьере. Сама Наталья тоже соглашается, что молодая актриса должна добиваться успеха самостоятельно. Сейчас Шевель много трудится и старается пробиться на большую сцену в театре, что, впрочем, у нее неплохо получается.

«Я сразу ей сказал: «Я тебя протежировать не буду. Я считаю, что актеры сами должны пробиваться, поэтому и речи нет, чтобы ты работала в театре имени Комиссаржевской, это явно будет по блату – и не жди», - уверяет Краско.

Актер добавил, что жена, выслушав его условие, отреагировала с абсолютным пониманием и согласилась с этой позицией. Ранее Шевель уверяла, что не будет даже претендовать на имущество мужа, когда придет время делить его наследство. По ее словам, у нее нет на это никаких законных оснований, да и сама она к этому не стремится.

К тому же, сейчас актер не может похвастаться большой состоятельностью. Краско владеет квартирой в Москве, на которую также претендует бывшая жена его покойного сына. Более того, она живет вместе с семьей Краско, что порядком возмущает Наталью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии