Вверх

На Романа Архипова напали пьяные хулиганы в самом центре Москвы

Роман Архипов, экс-участник группы «Челси», сообщил, что подвергся нападению хулиганов в районе Болотной площади. Четыре неизвестных в состоянии алкогольного опьянения напали на артиста и его друзей без какой-либо причины. Музыкант возмущен, что в районе Болотной площади патрулируют всего двое полицейских.

Роман АрхиповИзвестный музыкант Роман Архипов попал в неприятности. Бывший солист поп-группы «Челси», а ныне сольный исполнитель, попал в драку, в результате которой хулиганы нанесли ему физические увечья. Подробностями происшествия Архипов поделился на своей страничке в instagram.

Музыкант рассказал, про происшествие случилось в ночь на девятое сентября, в самом центре Москвы. Артист гулял по столичным улицам вместе со своими друзьями, когда на них напали четверо прохожих. По свидетельству исполнителя, все они были в состоянии алкогольного опьянения, и совершили нападение без единой на то причины. В результате, физически пострадал и сам Роман, и его друзья.

После нападения пострадавшие вызвали полицию. Сотрудники прибыли на место происшествия спустя пятнадцать минут после звонка и вместе с пострадавшими разыскивали хулиганов. К несчастью, найти их так и не удалось.

Очень серьезных увечий Роман и его друзья не получили – все обошлось без серьезных травм. Однако больше всего Архипова возмущает сам факт того, что в самом центре Москвы очень небезопасно находиться. По его словам, в районе Болотной площади местность патрулируют всего двое полицейских. При этом в этом районе много клубов и развлекательных заведений. И все это накануне Дня города, когда количество «отдыхающих» стремительно возрастает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии