Вверх

Ольга Бузова поранила ногу на репетиции перед «Новой волной»

Ольга Бузова сообщила поклонникам, что оступилась и повредила ногу во время репетиции перед выступлением на «Новой волне». Певица опубликовала фото своей травмы. К счастью, ушиб и небольшой порез на ноге не были серьезными, и Бузова смогла продолжить работу без серьезных последствий для своего здоровья.

Ольга БузоваВосьмого сентября в городе Сочи стартовал музыкальный фестиваль «Новая волна», на котором выступают многие отечественные звезды, а также начинающие и перспективные исполнители. Среди приглашенных звезд была и Ольга Бузова, которая выступает на профессиональной сцене меньше года, но уже стала очень популярной артисткой.

Накануне выхода на сцену Бузова провела репетицию своих композиций, и во время репетиции с ней приключилась неприятность. Как раз в ходе репетиции самого популярного своего трека, «Под звуки поцелуев», исполнительница оступилась и ушибла ногу о сценическую аппаратуру. Последствиями своего «происшествия» артистка поделилась в разделе «сторис» своего Instagram. Певица сообщила, что ничего серьезного, к счастью, с ней не произошло, она получила ушиб и царапину на ноге. Но после того, как Ольга заклеила рану пластырем, снова смогла продолжать работать.

«В общем, сцена проверена, заклеила пластырем, будем надеяться, что на самой «Волне» никаких эксцессов не произойдет», - поделилась Бузова.

Она также опубликовала фото, на котором ее рана запечатлена крупным планом. На снимке отчетливо видна кровь, сочащаяся из небольшого пореза на ноге. Ничего серьезного с Ольгой действительно не произошло. А на сцене «Новой волны», к счастью, обошлось без подобных неприятностей.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова в Instagram
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии