Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов возвращается к привычной жизни после смерти сестры и друга

Андрей Григорьев-Апполонов вернулся в социальные сети после долгого перерыва, связанного с двойной потерей. Теперь музыкант все чаще делает оптимистичные публикации. Недавно жена Андрея привезла домой умилительного питомца – пушистого кота по кличке Майс.

Андрей Григорьев-Апполонов
Фото: kp.ru

Долгое время солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов отсутствовал в социальных сетях. Несколькими днями ранее артист таки вернулся к публичной жизни, начал публиковать первые после длительной паузы посты. Исполнитель рассказал, что ему было тяжело переносить двойную потерю – смерть друга и сестры. Поэтому на время он отказался от публичной жизни и с головой окунулся в напряженную работу.

В последние дни Андрей регулярно делает новые публикации в Инстаграм, которые, к тому же, достаточно оптимистичные. Поклонники считают, что музыкант постепенно возвращается к привычному образу жизни.

Действительно, Григорьев-Апполонов дает понять, что его жизнь начинает налаживаться. Он много путешествует, общается с людьми, получает много положительных эмоций. Особенно полной оптимизма оказалась фотография Андрея с домашним питомцем. Оказывается, жена музыканта Маша привезла домой пушистого кота по кличке Майс. Судя по фотографии, питомец доставляет своим владельцам массу удовольствия одним только своим внешним видом.

Сам Андрей рассказал, что Майс воет, пытаясь добиться, чтобы его выпустили на улицу. Хозяева же пока не рискуют этого делать. По словам музыканта, его питомцу нужен ошейник с геолокацией, чтобы питомец не потерялся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии