Вверх

Максим Галкин столкнулся с критикой со стороны коммунистов после своей пародии на Ленина

Максим Галкин опубликовал в Instagram пародию на Владимира Ленина, в которой использовал аналогичную интонацию и манеру речи. Однако такая пародия возмутила питерских коммунистов, которые жестко ответили на его видео. Сам Галкин считает, что имеет право пародировать кого угодно.

Максим ГалкинЮморист Максим Галкин выступает на большой сцене отечественного шоу-бизнеса уже около двадцати лет. За это время он сделал бесчисленное множество различных пародий. Казалось, Галкин записывал пародии абсолютно на всех известных людей. Однако после недавней публикации видеопародии на Владимира Ленина в Instagram юмориста, на него обрушилась жесткая критика.

Критикой занялись питерские коммунисты, которые возмущены поступком Галкина. На официальном сайте коммунистов Санкт-Петербурга появилось публичное обращение с комментариями пародии Галкина. Представители партии не стесняются называть пародиста «ничтожеством». Они оскорблены, что юморист позволяет себе записывать такого рода видеоролики.

«Это было просто отвратительное зрелище, когда Галкин, это ничтожество, позволяет себе пародировать речь великого Ленина-человека, каждое слово которого ловили миллионы людей», - говорится в сообщении.

Правда, сам Галкин отреагировал на это вполне спокойно. Он не считает, что должен оправдываться за свои действия и уверен: имеет право пародировать кого угодно. Если критиков, по его словам, что-то не устраивает, пусть они делают лингвистический анализ и отстаивают свои интересы законным способом.

Собственно говоря, в самой пародии Галкин действительно использовал похожую манеру говорения и интонацию, как у Владимира Ильича. При этом объектом его пародии стал остров Капри.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии