Вверх

Мария Шукшина показала себя без макияжа и фильтров

Мария Шукшина сделала несколько собственных фотографий без макияжа, а затем сама смонтировала небольшой ролик, не используя фильтры. На слайд-шоу актриса позирует крупным планом и выглядит замечательно. Поклонники считают, что Мария не только прекрасно выглядит, но еще и продемонстрировала свою смелость.

Мария ШукшинаПрославленная актриса Мария Шукшина – не самый опытный пользователь «Инстаграма». Она достаточно активно ведет микроблог, часто его обновляет, но при этом имеет всего несколько десятков подписчиков, потому известным блогером ее назвать сложно. Тем не менее недавно актрисе удалось самостоятельно снять и смонтировать видеоролик, представляющий собой слайд-шоу из снимков, сделанных Марией в аэропорту. Ролик сопровождается музыкой.

Но самое интересно то, что на фото крупным планом запечатлена сама Шукшина. Пятидесятилетняя актриса сообщила, что на снимках она позирует без косметики, а сами фотографии не поддавались воздействию фильтров и чего-то подобного. Таким образом, актриса запечатлена исключительно в своем естественном повседневном виде.

«Сидела в аэропорту, от нечего делать сама себя сняла, сама смонтировала, ни грамма косметики, никаких фильтров, только телефон, солнце и я... Сама в шоке! Не судите строго доморощенного фотографа и монтажера», - говорит Мария.

Поклонники заметили, что, несмотря на отсутствие макияжа и фильтров, а также солнцезащитные очки на глазах у Марии, выглядит она просто потрясающе. Шукшиной удалось сохранить впечатляющую естественную красоту, несмотря на уважительный возраст. При этом фанаты отметили не только потрясающую внешность актрисы, но и сам тот факт, что она не побоялась показать себя без макияжа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии