Вверх

Ева Лонгория существенно прибавила в весе

Ева Лонгория и ее супруг Хосе Бастон были замечены на отдыхе в Греции. Очевидцы заметили, что фигура актрисы изменилась еще больше в худшую сторону – у нее вырос немалый живот и еще больше увеличились бедра. Сама Ева не скрывает, что любит вкусно поесть и совершенно не боится критики.

Ева Лонгория
Фото: Tv.ua

Американская кинозвезда Ева Лонгория осталась в памяти зрителей как привлекательная женщина с хорошей, хоть и не идеальной фигурой. Однако за последний год на ее плечи неоднократно взваливалась жесткая критика за отнюдь не самую идеальную фигуру. Этим летом актриса, казалось, взялась за себя и начала худеть. Но недавно ее с мужем заметили на отдыхе в Греции, и оказалось, что проблемы Лонгории с фигурой усугубились еще больше.

Судя по всему, актриса даже не собирается прилагать серьезных усилий для того, чтобы вернуть себя в форму. При всем этом она признает, что любит вкусно поесть. Ранее она призвалась, что в течение всего отпуска ела только высококалорийный сыр и запивала его вином. Теперь же ситуация усугубилась до той степени, что многие поклонники начали подозревать Еву в беременности. Саму актрису, правда, это не смущает.

«Да, я выгляжу беременной, я выгляжу толстой, но знаете что? Такое случается. Всех раздувает. И сейчас я пойду и съем еще один панкейк», - говорит Ева.

Когда Еву и ее мужа Хосе Бастона заметили на пляже в Греции, Лонгория выглядела не очень хорошо. Особенно отчетливо видны перемены в ее фигуре в области живота и бедер. Но при этом ее супруг наоборот находится замечательной форме. Фанаты актрисы разделились на две категории. Одни считают, что она может вести такой образ жизни, какой считает правильным. Другие уверены: публичной личности не подобает не следить за своей внешностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии