Вверх

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отмечают третью годовщину свадьбы

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков сегодня, 9 сентября, празднуют важную дату – три года со дня свадьбы. Супруги обменялись нежными и трогательными поздравлениями, не забыв упомянуть, что очень любят друг друга. Полина познакомилась с Дмитрием в трудный период жизни – когда переживала развод с предыдущим мужем.

Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков
Фото: ru.hellomagazine.com

Сегодня, девятого сентября, популярная исполнительница Полина Гагарина и ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, отмечают третью годовщину свадьбы. При этом параллельно отмечается и четвертая годовщина их отношений.

Об этой знаменательной дате Гагарина лично сообщила в своем микроблоге. Исполнительница опубликовала красивое совместное фото с мужем. На снимке артистка позирует в милом красном платье с белыми сердечками, а ее муж – в розовой рубашке. В руках у них небольшой торт с семейной символикой.

Полина не забыла напомнить, что очень любит своего мужа. В свою очередь, Исхаков тоже не забыл поздравить любимую жену. Он опубликовал небольшой ролик с видеозаписью одного из выступлений Гагариной на Красной площади. Он также добавил, что годы, проведенные вместе с Полиной, самые счастливые в его жизни. Естественно, Исхаков не забыл упомянуть, что очень любит свою супругу.

Дмитрий и Полина познакомились во время фотосессии, когда в жизни Гагариной был не самый легкий период в жизни. В тот момент артистка переносила развод с предыдущим мужем. Знакомство с Исхаковым кардинально изменило ее жизнь в лучшую сторону. А совсем недавно в этом году у них родился первый общий ребенок – дочь Мия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии