Вверх

Селена Гомес и The Weeknd завели милого щеночка

Селена Гомес и The Weeknd обзавелись домашним питомцем. Парочку заметили в одном из нью-йоркских зоомагазинов, когда они покупали милого щенка породы кавалер кинг-чарльз-спаниель, а позже помощницу Селены видели с питомцем на улице. Считается, что воспитание маленького щенка служит прекрасной подготовкой к детям, но сами Селена и Абель пока не говорили об этом.

Селена Гомес, The WeekndОдна из самых красивых парочек Голливуда Селена Гомес и The Weeknd регулярно подтверждают свой статус. Влюбленные в последние недели часто появляются на публике, даже не пытаясь скрываться от любопытных глаз. Каждый совместный выход Селены и Абеля (настоящее имя музыканта) сопровождается большим ажиотажем.

Похоже, у них потенциально счастливое совместное будущее, но о свадьбе и детях они пока не думают. Тем не менее Селена и Абель уже испытали себя в качестве родителей. Накануне они завели потрясающе милого щеночка породы кавалер кинг-чарльз-спаниель. Влюбленных вместе со щенком видели в одном из зоомагазинов Нью-Йорка. А после этого этот же щеночек был замечен рядом с помощницей Гомес на одной из нью-йоркских улиц.

Щенок совсем еще маленький, но выглядит очень мило. У него белая пушистая шерсть с рыжими вставками.

Не секрет, что уход и воспитание маленьких щенков – прекрасная практика для молодых парочек перед тем, как завести ребенка. Уход за малышом прививает будущим родителям дисциплину, терпение и умение заботиться о других. Впрочем, вряд ли в настоящее время Селена и Абель планируют заводить детей. Карьера обоих из них находится на пике, и вряд ли они пожертвуют ею прямо сейчас.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии