Вверх

Марат Башаров узаконил отношения со своей возлюбленной Елизаветой Шевырковой

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова стали официальными мужем и женой. Свадьба была скромной: регистрация прошла по месту жительства, на празднике было всего около двадцати гостей, а отмечали свадьбу в итальянском ресторане. Елизавета рассказала, что Марат сделал ей предложение в Праге.

Марат Башаров, Елизавета ШевырковаОдин из самых узнаваемых актеров и телеведущих России Марат Башаров, наконец, узаконил свои отношения со своей давней поклонницей Елизаветой Шевырковой, которая не является публичной личностью, лишь изредка появляется с Маратом на публике, а по профессии она – экономист.

Роман Марата и Елизаветы продолжается уже давно. У них был статус гражданской семьи, а также общий ребенок, поэтому официальный брак был логичным продолжением отношений. Свадьба была скромной, и состоялась на этих выходных. Молодоженов окружали только самые близкие и родные люди. В настоящее время Марат и Елизавета готовятся к свадебному путешествию.

«Мы уже давно семья, растим ребенка, поэтому брак – логичное продолжение отношений, Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала «да», - раскрыла подробности Елизавета.

Шевыркова также рассказала, что свидетелями на их с Башаровым свадьбе были брат невесты, а также хорошая подруга Марата – Екатерина Стриженова. Молодожены решили расписаться в обычном загсе по месту своего жительства. А всего на свадьбе присутствовали не больше двадцати гостей.

Невеста рассказала, что после официальной части бракосочетания, они с гостями отправились отмечать событие в итальянский ресторан, который очень нравится ее избраннику. А вот маленький сыночек молодоженов остался дома с няней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии