Вверх

Бейонсе навестила пострадавших от урагана «Харви» жителей Хьюстона

Бейонсе, известная американская исполнительница, встретилась с жителями города Хьюстон, чтобы поддержать их и помочь материально из-за урагана «Харви», который разрушил много домов и унес жизни людей в Техасе. На своей встрече певица была очень искренней, эмоциональной и искренне сопереживала пострадавшим.

БейонсеВ начале этого месяца жители Соединённых Штатов пострадали от природной стихии, урагана «Харви». До сих пор люди не могут прийти в себя, а сумма убытков составляет более чем один миллиард долларов.

В стороне от своих земляков не остались и звезды кино и музыкальной сцены. Многие из них поспешили оказать финансовую помощь пострадавшим от урагана. Среди известных личностей, которые помогают и поддерживают жертв урагана «Харви», оказался президент США Дональд Трамп со своей супругой, Леонардо Ди Каприо, Лесли Александр и Джереми Микс и другие.

Не могла не прийти на помощь и известная исполнительница Бейонсе. Певица посетила Хьюстон вместе со своей матерью и дочкой. Знаменитость устроила встречу с жителями города в церкви Сент-Джонс. Когда-то она сама ходила сюда, чтобы помолиться, когда была еще совсем маленькой девочкой.

Бейонсе произнесла слова поддержки всем, кто пострадал в результате природной стихии. Во время своего выступления она была очень взволнована и испытывала сопереживающие эмоции. Она вела себя довольно эмоционально в хорошем смысле слова, ведь мысль о том, что она может помочь многим людям, помогала певице в столь непростое для американцев время.

Для своего визита в Хьюстон Бейонсе выбрала серые джинсы и серый рваный джинсовый жакет, который отлично гармонировал с коричневыми полусапожками на толстом каблуке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии