Вверх

Мать Пелагеи посмеялась над новой фамилией своей дочери

Певица Пелагея рассказала, что ее мать посмеялась над ее новой фамилией. Артистка поделилась тем, какой была реакция ее родственницы, когда та узнала, что певица выходит замуж. Свое мнение по поводу новой фамилии высказал и Александр Градский.

Пелагея

Несмотря на то, что Пелагея обычно нечасто делится подробностями личной жизни, в этот раз на съемках одного из выпусков вокального шоу «Голос» она поделилась, как её мать отреагировала на новую фамилию. По словам исполнительницы, её мама спросила:

«Это ты будешь теперь Пелагея Телегина? Ну, нельзя же так народ смешить. Это же женщина на телеге и вот в таких огромных сапогах!».

Наставники проекта оценили шутку матери Пелагеи, но заметили, что новая фамилия ей очень подходит. Артистка считает, что имя её дочки – Таисия Телегина тоже весьма странно звучит. Александр Градский тоже высказался, он думает, что Пелагея пошла замуж за хоккеиста из-за его большой бороды:

«У нее все время мужчины с бородой были!».

В личном профиле Пелагеи социальной сети «Инстаграм» фанаты тоже оценили эти шутки. Многие из фолловеров высказались, что фамилия подходит певице. Напомним, что изначально Пелагея старалась не рассказывать никому о том, что находится в романтических отношениях с хоккеистом Иваном Телегиным.

Не так давно Пелагея стала матерью в первый раз. Она родила девочку, которую супружеская пара назвала Таисией. Фанаты были рады узнать о таком событии в семье артистки. Несмотря на то, что роды были недавно, Пелагее удалось вернуть формы своей фигуры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии