Вверх

Дочь Виктора Салтыкова призналась, что ее отец не знал об участии в «Фабрике звезд»

Дочь известного певца Виктора Салтыкова призналась, что он ничего не знал об ее участие на проекте «Фабрика звезд». Родители начинающей исполнительницы даже не могли предположить, что она пойдет попробовать себя на новом музыкальном проекте. Анна Мун также рассказала, почему она вообще взяла такой необыкновенный псевдоним.

Анна Мун

На протяжении долгого времени девушка проживала в Лондоне и обучалась в британском университете. Но, несмотря на факт проживания за границей, попробовать свои силы она решила именно в русском проекте «Фабрика звезд». Анна подала заявку на участие, скрывая свое родство с Салтыковым. О кастинге она узнала вообще случайно от своей подруги. Судя по словам певицы, она даже не ожидала, что сможет пройти кастинг и стать участницей проекта. Родители ничего не знали о том, что она решила пойти на кастинг. Судя по всему, Анна хотела попасть в проект честно, без использования звездной фамилии своего отца. Именно поэтому она решила взять псевдоним «Анна Мун».

Отметим, что в интервью Анна поделилась, что всегда была фанаткой «Фабрики звезд» и смотрела все выпуски передачи. Она легко сошлась с другими участниками проекта. По словам девушки, во время кастинга она очень нервничала, когда исполняла первые ноты, но затем страх ушел. Где-то в глубине души она была уверена, что сможет попасть в любимый проект.

У Анны уже появились поклонники, которые внимательно следят за всеми ее обновлениями в «Инстаграм». Фанаты болеют за начинающую певицу, желая ей дойти до заветного финала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии