Вверх

Анна Нетребко с мужем потратила на день рождения сына три тысячи евро

Оперная певица Анна Нетребко вместе со своим супругом потратила на день рождения сына три тысячи евро. Празднование события прошло в музее. Ребёнок пригласил на свой день рождения одноклассников, а его родные занимались развлекательной программой. В одном из недавних интервью для популярного журнала Эйвазов рассказал, как прошло это радостное событие.

Анна Нетребко

На прошедшей неделе сыну Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова исполнилось девять лет. Родители решили устроить сыну празднование дня рождения в музее. Тьяго отметил праздник в Австрии, где не так давно отправился в школу. Конечно же, звездная пара решила не скупиться и потратила на день рождения мальчика три тысячи евро. По словам отца, был выбран именно музей, потому что празднованием дня рождения в Мак Дональдсе уже никого не удивить. Его друзья были весьма удивлены, когда узнали, где пройдет торжество. Друзья завалили мальчика коробками с подарками. Из развлекательной программы гостей порадовали фокусы, полеты в космосе в специальном зале музея. Певец считает, что его сын и друзья наследника остались в настоящем восторге.

https://www.instagram.com/p/BYq2HZEFU1L/?taken-by=anna_netrebko_yusi_tiago

В профиле Анны Нетребко социальной сети «Инстаграм» фолловеры активно поздравили ее сына с девятилетием. Многие из подписчиков отметили, что в девять лет мальчик уже стал по-настоящему взрослым. Фолловеры написали: «Счастья вам и Тьяго!», «Как он вырос!», «Уже девять лет, поздравляем мальчика».

Напомним, что Анна Нетребко и ее супруг являются одними из самых известных оперных исполнителей. У них множество поклонников по всему миру, которые активно следят за всеми обновлениями из их жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии