Вверх

Филипп Киркоров начал говорить о своей зависти Валерию Леонтьеву

Популярный певец Филипп Киркоров начал говорить о том, что он завидует Валерию Леонтьеву. Он всегда восхищался способностью коллеги ярко и необычно выглядеть на сцене. Даже во время дефицита Валерий, по словам Филиппа Киркорова, мог похвастаться экстравагантными костюмами.

Филипп Киркоров

Валерий Леонтьев прославился на целую страну не только из-за отличных вокальных данных, но и внешнего вида на концертных площадках. Он никогда не боялся экспериментировать со своими сценическими нарядами. В эфире передачи «Сегодня вечером» выступил король отечественной сцены – Филипп Киркоров, который высказал собственное мнение о Валерии Леонтьеве. В эфире ТВ-шоу он поделился, что даже завидовал своему коллеге, ведь он также любит необычные костюмы. По словам Киркорова, Леотьев всегда был предприимчив: знал, где найти нужную ткань, и кто сможет пошить тот костюм, который ему нужен.

Филипп Киркоров признался: «Мне еще учиться и учиться отжигу на сцене у Валерия!». Поп певец искренне верит, что является подражателем Леонтьеву в направлении нарядов. По словам поп короля, его продолжателем является Николай Басков, который также умеет выбирать отличные костюмы для своих выступлений. Кстати, сегодня яркие сценические наряды до сих пор являются неотъемлемой частью образа Валерия Леонтьева.

Напомним, что у Филиппа Киркорова также много поклонников, как и у его кумира – Валерия Леонтьева. Масса поклонников следят активно за творческой и личной жизнью артиста. В настоящий момент в семейной жизни поп короля все сложилось хорошо: он растит двоих детей, которые, по мнению фанатов, очень похожи на своего звездного отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии