Вверх

Ирина Безрукова расплакалась во время съемок шоу «Человек-невидимка»

Известная актриса Ирина Безрукова заплакала во время съемок телевизионного шоу «Человек-невидимка». Она попросила прекратить экстрасенсов обсуждать смерть ее двадцатипятилетнего сына. Даже через несколько лет после его гибели Ирина болезненно воспринимает все, что связано с тем роковым моментом.

Ирина Безрукова

Гостьей одного из новых выпусков популярного телевизионного шоу «Человек-невидимка» стала известная актриса – бывшая жена Сергея Безрукова. Ирина Безрукова не смогла сдержать своих слез, когда эксперты студии принялись обсуждать гибель ее сына. Поддержать актрису в передачу пришли: любимец актрисы шпиц с кличкой Оскар и друг экстрасенс, который принимал участие в «Битве экстрасенсов» - Александр Литвин. В начале шоу ведущая предупредила Ирину, что она может наложить табу на одну из неприятных тем, если вдруг экстрасенсы начнут об этом говорить, и этой темой стала смерть ее наследника.

Оказалось, что кроме гибели сына, Ирине пришлось пережить несколько других кровных потерь. По словам Романа Фада, потери близких людей актриса переживает очень болезненно. Фад также высказался: «Есть чувство вины, как будто она винит себя, что не была рядом и не смогла помочь». Тема смерти любимого наследника сильно задевает актрису, и она не побоялась продемонстрировать свои эмоции.

Напомним, что в жизни этой артистки почти одновременно произошли два неприятных события: смерть сына, а также расставание с Сергеем Безруковым. Примечательно, что Ирина никогда не отзывается негативно о бывшем муже. Она предпочитает вообще не говорить о Безрукове.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии