Вверх

Татьяна Навка продемонстрировала вокальные навыки своей дочери

Фигуристка Татьяна Навка продемонстрировала поклонникам вокальные навыки своей младшей дочери. Она разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм» видеозаписью урока вокала трехлетней Нади. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

Татьяна Навка

Видеоролик, на котором трехлетняя Надя поет «Besame Mucho» стал настоящим поводом для обсуждений. Спортсменка часто делится фотографиями и видеозаписями с запечатленными моментами достижений своей младшей дочери. Поклонники зачастую позитивно реагируют на такие публикации. На этот раз ролик с пением малышки не стал исключением, и фолловеры Татьяны отметили, что у девочки имеются неплохие вокальные данные. Ролик был просмотрен более ста пятидесяти тысяч раз.

https://www.instagram.com/p/BY0Ejanlugb/?taken-by=tatiana_navka

Поклонники популярной фигуристки совсем недавно наблюдали за спортивными достижениями трехлетней Надежды. Татьяна размещала в микроблоге кадры, на которых запечатлено, как малышка ныряет и плавает в бассейне. Ранее сама Татьяна Навка признавалась, что старается правильно воспитывать свою дочь, прививая ей любовь к спорту и музыке. Кроме того, вместе с дочерью фигуристка старается проводить как можно больше времени.

Татьяна Навка является популярной фигуристкой, у которой множество поклонников не только в России, но и во многих зарубежных странах. Фанаты интересуются активно новой работой любимой спортсменки, а также достижениями ее обеих дочерей. Новые публикации фигуристки в «Инстаграм» моментально притягивают к себе внимание общественности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии