Вверх

Ким Кардашьян прокомментировала рождение своего ребенка суррогатной матерью

Ким Кардашьян решила в первый раз прокомментировать рождение своего ребенка суррогатной матерью. Она появилась на вечеринке, посвященной популярному глянцевому журналу. Изначально было известно о том, что ребенка звездным супругам родит суррогатная мать.

Ким Кардашьян

На одной из недавних светских вечеринок модель Ким Кардашьян решила прокомментировать ситуацию с рождением своего третьего ребенка суррогатной матерью: «Мы не подтверждали этих слухов». Отметим, что журналисты некоторых изданий ранее писали также о том, что стал известен уже и пол будущего малыша. Об этом Ким также не стала рассказывать корреспондентам, которые пытались расспросить ее вообще о ситуации с рождением третьего малыша в целом. Судя по всему, знаменитость не очень хочет, чтобы хотя бы какая-то информация о пополнении в ее семье появлялась в прессе и новостных сводках.

Однако Кардашьян прокомментировала слова о нападках в ее сторону Шэрон Осборн. По словам Ким, она публикует в Сеть откровенные кадры не для того, чтобы задеть кого-то, а лишь потому, что ей самой очень нравится то, как она выглядит и как быстро ей удается вернуть свою фигуру после родов. Напомним, что супруга рокера Оззи Осборна недавно негативно высказалась по поводу откровенных снимков Кардашьян.

Поклонники Ким Кардашьян, как и журналисты, активно интересуются будущим пополнением в звездной семье. Многим из пользователей социальных сетей на самом деле интересно, действительно ли звездная семья обратилась за помощью к суррогатной матери, или это все просто обычные слухи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии