Вверх

Михаил Галустян погулял на свадьбе своего брата Давида

Михаил Галустян сообщила радостную весть – его младший брат Давид и его невеста Армина сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Сочи, в большом банкетном зале в присутствии 450 гостей. Жених выбрал классический костюм, а невеста облачилась в изысканное белоснежное платье с открытыми плечами и пышным низом.

Давид ГалустянПопулярный комик Михаил Галустян отметил радостное событие в жизни своего родственника – младшего брата. Михаилу посчастливилось побывать на роскошной свадьбе Давида, который узаконил отношений с красавицей-невестой Арминой. Галустян-старший поделился видеороликом со свадьбы в своем микроблоге.

На видео запечатлен момент потрясающе красивого и нежного танца молодоженов. Давид и Армина соединились в танце в окружении гостей, все внимание которых было устремлено на влюбленных. На втором плане играет лирическая песня на английском языке, а вся сцена облачена клубами искусственного дыма. Зрелище выглядит очень впечатляющим. А сам Михаил Галустян искренне поздравил брата и его новоиспеченную жену с радостным событием в их жизни.

Свадебное торжество состоялось в одном из самых вместительных банкетных залов в городе Сочи. Всего на празднике присутствовали порядка 450 гостей. Сам зал был украшен нежными декорациями и огромным количеством цветов.

Жених и невеста выглядели просто потрясающе. Армина выбрала изысканное белоснежное платье с пышным низом. Плечи и платье были полностью открытыми, а потрясающий образ невесты дополняла красивая прическа, удачный макияж и правильно подобранные аксессуары. Жених выбрал лаконичный консервативный стиль – классический черно-белый костюм с черным галстуком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии