Вверх

Светлана Светикова ошиблась с предварительной датой родов

Светлана Светикова призналась, что едва не забыла вернуться в Москву перед началом родов. Звезда отдыхала в Адлере и рассчитывала вернуться в столицу на грядущей неделе, но затем осознала, что намеченная дата уже совсем близко. Светикова быстро собрала вещи и тут же отправилась в Москву.

Светлана Светикова
Фото: kp.ua

Певица и актриса Светлана Светикова находится в «интересном» положении – на финальной стадии своего срока. Рожать Светиковой уже совсем скоро, и сейчас все ее мысли направлены именно на это. Но недавно звезда оказалась в непредвиденной ситуации, в которую поставила сама же себя.

Дело в том, что последние несколько недель Светикова провела в Адлере. Девушка намеревалась как следует отдохнуть, а перед самыми родами вернуться в Москву. Рожать Светлана планировала именно в столице. И все шло хорошо, как и распланировала Светикова, вот только буквально за несколько дней до родов Светлана ошиблась с расчетом предварительной даты родов и едва не осталась в Адлере.

Звезда призналась: дата постоянно оставалась у нее в памяти, но ей казалось, что до этого дня еще достаточно долго. Как оказалось, ПДР уже совсем близко, и возвращаться в столицу нужно было немедленно.

«Сегодня узнала, что перепутала недели... Не то, чтобы я забыла дату ПДР... Просто думала, что ещё долго ... Оказывается , я на финишной прямой! Очень волнительное состояние!» - делится Светлана.

Изначально Светикова планировала вернуться в Москву только на следующей неделе, но когда поняла, что ошиблась со своими расчетами, оперативно собрала вещи и сразу же отправилась в столицу. К счастью, это никак не повлияло на состояние Светиковой. Буквально на днях у певицы и актрисы должно состояться пополнение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии