Вверх

Иосиф Пригожин сделал откровенные признания об отношениях с Валерией

Иосиф Пригожин рассказал зрителям «Секрета на миллион»: перед браком с Валерией боялся, что не сможет сделать ее счастливой. А в первые годы совместной жизни панически переживал за певицу даже по малейшим поводам. Дошло до того, что у продюсера начали происходить панические атаки фактически на ровном месте.

Иосиф Пригожин, Валерия
Фото: aif.ru

Валерия и ее родные снова побывали в студии передачи «Секрет на миллион». В этот раз на откровенные признания решился и супруг поп-звезды – продюсер Иосиф Пригожин. Муж Валерии признался, что в первые годы совместной с ней жизни с ним происходили странные вещи. Он сильно влюблен в Валерию, и ранее у него возникала странная боязнь, что с ней что-то случиться.

Пригожин рассказывает: когда певица отправлялась на гастроли в другой город без него, он начинал переживать. Даже когда ей предстояло просто совершить перелет, он тоже очень переживал. Все дошло до того, что у Пригожина начали случаться панические атаки. Однажды, вспоминает продюсер, он ни с того ни с сего решил, что ему плохо и что он умирает. Он прибежал в больницу, но врачи сказали, что с ним все хорошо.

«Я забегаю в Склифасовского, кричу: «Я умираю!» Они проверили сердце, говорят: «У тебя все в порядке». Это была паническая атака. Происходило так на протяжении двух-трех лет, я был как в аду», - признался продюсер.

Он также признал, что когда повстречал Валерию, почувствовал огромную ответственность. Он задавался вопросом: сможет ли он правильно выстраивать отношения с ней, сделать ее счастливой? Ведь сам Пригожин первый раз женился очень рано, и считает это ошибкой, а Валерия пережила два неудачных брака. В браке, к счастью, их отношения выстраивались гармонично, и сейчас они очень счастливы друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии