Вверх

Гуф тепло поздравил свою подругу Кети Топурию с днем рождения

Гуф оставил теплые поздравления в адрес певицы Кети Топурии, которая накануне отметила свой день рождения. Алексей опубликовал позитивную совместную фотографию с именинницей, а также тепло поблагодарил ее за все, что она для него сделала. Долматов опровергает, что между ним и Кети были романтические отношения, называя ее исключительно своим другом.

Гуф, Кети Топурия
Фото: cosmo.ru

В этом году появилась информация, что рэпер Гуф и солистка поп-группы A'Studio Кети Топурия имеют романтические отношения. Парочка провела отпуск на одном курорте. Однако в интервью Юрию Дудю рэп-исполнитель признался, что никакого романа между ними нет, а на самом деле они – замечательные друзья.

Сейчас Алексей Долматов уже не скрывает, что хорошо дружит с певицей. Накануне Топурия отмечала свой день рождения, и Гуф был одним из тех, кто оставил в ее адрес публичные теплые поздравления. Он опубликовал в своем Инстаграм совместную с певицей фотографию. На снимке друзья выглядят красивыми и счастливыми, искренне улыбаясь. В описании к фото Алексей поблагодарил именинницу за все хорошее, что она для него сделала, а также назвал ее самым «светлым человеком», кому его удалось повстречать на своем пути.

В разговоре с тем же Юрием Дудем Долматов признавался, что Кети действительно многое для него сделала. В первую очередь, она никогда не отворачивалась от него, даже в непростые времена, когда все другие бросали Алексея. Кроме того, он также признавал, что именно Топурия устроила его в клинику, чтобы помочь с наркотической зависимостью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ